Подписка на газеты и журналы онлайн

+7 (495) 921-25-26

Новости → В Брянске ликвидируют 42 газетных киоска из 50!

20 августа 2018

В городе Брянске происходит демонтаж киосков с прессой. По решению Совета народных депутатов, 42 из 50 киосков ООО «Брянсксоюзпечать» не попали в схему размещения нестационарных торговых объектов и подлежат демонтажу. За четыре дня снесено уже 10 киосков. Власть Брянска не просто сносит киоски – она лишает работы более 80 наших коллег!Она отбирает у населения привычную и доступную возможность узнавать новости из областей экономики, политики, науки, культуры. Лишает молодежь возможности читать печатные издания, а не только пользоваться гаджетами. К тому же, очень часто киоски Роспечать – это единственное удобное место, чтобы купить жизненно необходимые мелочи рядом с домом.  Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы наладить диалог с местной властью и найти решение. В поддержку нам уже выступили уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титов, крупные издатели, местные периодические издания. Наши коллеги в Брянске собрали более 2000 подписей жителей города.

К сожалению, этого может оказаться недостаточно. Мы просим вас помочь нам и поддержать своими голосами петицию к Губернатору Брянской области Богомазу А.К., которую мы разместили на сайте change.org (ссылка для голосования: https://bit.ly/2L1zmSJ ).

Ваши подписи позволят нам доказать, что распространение печатной продукции является социально значимой функцией, которая имеет широкую поддержку у всех граждан РФ.

ПОЛПРЕД

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер