Наверх

Подписка на газеты и журналы онлайн

+7 (495) 921-25-26

Каталог

Каталог → Просмотр издания

нет ни одной оценки

Мясные технологии

Тип
Журнал
Код издания
15540
Подписные индексы
15540
Формат
64 страницы, Все о переработке мяса и производстве мясных продуктов; ответы на вопросы, касающиеся применения современных технологий и оборудования, хранения и переработки различных видов сырья, отдельных ингредиентов, полуфабрикатов и добавок.
Рубрики
Агpопpомышленный комплекс

Подписаться на издание

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий к изданию

 

 

 

ПОЛПРЕД

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×